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[QUOTE="marwa2006, post: 1212512, member: 79122"] cervelle à l'aîl (n'oubliez pas de retirer la cervelle de la tête lllooooooooooooolll) la cervelle (s'il en a une le pauvre )bien lavée ! 1/2 ou 1 tête d'ail en purée 1 c à soupe de soupe du sel et du cumin et du poivre coriandre/persil hachés dans une petite poêle faîtes revenir tous les ingrédients quelques minutes et servir aussitôt avec la recette qui suit ces "SEINS" terme disons plus poêtique qu'on nommés mes enfants (hi hi hi je ne vais pas les contredire ) bien laver c deux "seins" lol et les mettre dans une cocotte minute (pour aller plus vite) avec un petit peu de "smen", un peu d'huile, du sel(tenir compte du smen), de la cannelle, du safran et du poivre, un peu d'eau et faire cuire sous pression quelques minutes à feu doux ouvrir, normalement il y a la première enveloppe des morceaux qui se retire, jetez là il ne doit rester que 2 boules que vous couperez en rondelles(mais avant la sauce doit être onctueuse et rectifier le sel si besoin est), puis présenter joliement ces dernières entourées de sa sauce à la cannelle (ben ouais quoi!! c pas parce que ce sont CES abats là qu'il ne faut pas se décarcasser....pi surtout ça met plus en appêtit loll) [/QUOTE]
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