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[QUOTE="marwa2006, post: 1212514, member: 79122"] LE FOIE "brochettes Boulfaf" laver la crépine et la mettre à sécher (en l'occurence chez nous c le radiateur ) débarasser le foie de sa pellicule, inciser légérement ses 2 faces saisir chaque face sur le barbecue (à défaut de kanoun ) Détailler le foie en gros cubes, puis les rouler dans un mélange, cumin/sel et réserver couper la crépine (séchées) en bandesde même longueur et largeur que les cubes de foie rouler autour de chaque morceau de foie, une petite bande de crépine. Enfiler les dés de foie par cinq ou six et les faire griller servir aussitôt avec un bon verre "dial atay m'chaharr hatt arjjel"(un verre de thé à la menthe) accompagné également de.................... ... BROCHETTE DE ROGNONS ET COEUR laver les rognons et enlever la fine pellicule qui entoure c derniers, bien laver le coeur couper en dés le coeur et les rognons, puis mélanger avec les ingrédients du "méchoui": sel, poivre, cumin,piment doux et/ou fort, coriandre/persil hachés, un petit oignon hachés bon là je suis fatiguée je reprendrai plus tard....ou mieux les filles reprendront la suite ........les tripes....le méchoui.....les colliers.... a+ [/QUOTE]
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