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[QUOTE="marwa2006, post: 1212634, member: 79122"] couscous "T'faîa" l'épaule du mouton lolll du couscous...fallait y penser hein??? pour la T'faîa : 3 ou 4 gros oignons, du sel, poivre, safran, cannelle et un peu de smen....2 belles poignées de raisins secs une tomate juteuse et un gros oignon un petit bouquet de persil/coriandre noué du sel et du poivre, safran 1 verre d'huile (d'olive c ce que je mets) dans un autocuiseur mettre l'oignon en lamelle, la tomate coupée grossièrement, l'huile, le sel, poivre, safran, et bien faire revenir le tout... couvrir d'eau et ajouter le bouquet d'herbe..fermer et laisser cuire sous pression 1/2 heure ou plus cela dépend de la bêbête entre temps faire la T'faîa.......dans une grande casserole couper les oignons en fines lamelles, et ajouter tous les autres ingrédients de la T'faîa, couvrir d'eau et laisser cuire à petit frémissement.....les oignons doivent être moelleux procéder comme à votre habitude pour la cuisson du couscous une fois que tout est cuit...dans une gassâa (le plat en terre ou on fait le pain: pour les néophites ), dresser le couscous enduit de smen, napper de la sauce de l'épaule, poser l'épaule au centre et autour la T'faîa [/QUOTE]
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