Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les plats de mouton
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marwa2006, post: 1212638, member: 79122"] les brochettes ou "chouwaa" dans le gigot couper des dés de viande un gros oignons hachés fin un bouquet de persil/coriandre finnement hachés du poivre noir, du sel, cumin,piment mélanger bien tous les ingrédients (avec vos mains bien lavées de la kercha ) l'idéal bien sû serait de laisser macérer la viande dans les épices, elle gagne en goût et en onctuosité PS: j'ajoute de l'huile d'olive voilà voilà c finit pour aujourd'hui....enfin je l'espère à qui le tour les bladinautes.... @++++++++++++++ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les plats de mouton
Haut