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Les plats marocains que vous n'avez pas encore goûté?
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[QUOTE="soucha, post: 10134666, member: 281733"] Ce ne sont pas des feuilles de brick, mais beaucoup plus épaisses et souples. On fait une pate : 2/3 farine + 1/3 semoule fine, et on petrit à l'eau salée pour obtenir une pate souple qu'on laisse reposer. Apres cela, on forme des boules qu'on aplatit en utilisant genereusement de l'huile vegetale, on la rend fine transparente ... Et C'est la le tour a madame Thrid Yolo de déposer cette fine pate qui peut mesurer 80 cm de diametre, sur la Therrada: Une sorte d'ostensil de cuisine en boule, qu'on dépose sur une source de chaleur. C'est different des feuilles de brick, qui sont faites à partir d'une pate a crepe (eau+farine) dont on badigeonne un poelon anti-adhesif à l,aide d'un pinceau, et on la retire aussitot. Elle est tres fine comme de la dentelle. [/QUOTE]
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