Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Les Poissons en Marocain ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13811973, member: 174325"] Pourtant nous on l'achète en poissonnerie non vidé mais il y a une chaine du froid aussi qui est respecté, transports dans la glace etc....de toute façon sardine ou merlan ou maquereau doivent être mangés frais...je sais que des pêcheurs ne mangent pas le maquereau par chez nous car on dit que c'est le fossoyeur des mers... Non je vais pas aller au maroc pour manger de la conserve lol...j'ai fais le plein de sardine, dorade mais j'avoue que du maquereau ça manquait pour les tajines boulettes ou alors en filet avec la chermoula.... : ) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Les Poissons en Marocain ?
Haut