Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Les produits ultra transformés auraient des conséquences alarmantes sur la santé
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="didadoune, post: 15513992, member: 374519"] C'est une blague? Je connais bien la différence et ce sont des produits bien transformées que tu le veuilles ou non. Je peux concevoir que tu te sois senti blessé par le "jette sur un plateau" par rapport à l'ancien travail de ta maman et sur ce point j'en suis désolez. Mais il en demeure pas moins que c'est de la nourriture transformées dans la plus part des fast food dont celui que tu cites. Je suis aller dans un genre de fast food par envie de dessert et j'en suis ressorti sans rien car ce fast food préparait ses préparations à 80 pour cent à la base et là quand j'y suis retourné (par soucis de marge, je suppose) c'était un copier coller de Fast food formaté avec les mêmes produits, je demande un dessert fait maison (comme il le faisait), la fille tranquille elle me sort oui j'ai du fait maison vous avez le choix entre ces gouts (d'une marque bien connu qui utilise de l'huile de palme à outrance) j'étais pliée de rire, je lui ai juste répondu, on à pas la même notion du fait maison, merci quand même au revoir. Bien des restos aussi commandent du transformées par catalogue ce n'est plus un secret, on se fait pigeonné de toute part. Il y en a qui on l'honnêteté de le dire mais c'est rare. "fait maison devient un logo" et le sens "propre" passe à la trappe. Renseignes toi sur la composition, tu va pas me dire par exemple qu'ils ont des cornichons frais en cagette, que les petits pains sont fait par le boulanger du coin (même la avec l'augmentation du beurre et le profit, c'est de la sous traitance industrielle chez bien des boulangers qui n'on que le nom d'artisan. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Les produits ultra transformés auraient des conséquences alarmantes sur la santé
Haut