Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Les restaurateurs marocains appellent à l'aide
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="EdgarSUD, post: 17115593, member: 398109"] Ben le foutage de gueule c'est une insulte et puis tu sais, admettons que j'étais naïf et que j'avais payé 200dh en me disant "bon aller ça équivaut à 5€ ou 8€ de plus, c'est pas grave, je veux juste rentrer", ben dis toi que dans sa tête je ne serais ni plus ni point qu'un pauvre nigaud et il ne s'en serait pas arrêté là, il aurait essayé de me cuisiner sur le trajet pour voir s'il ne peut pas me soutirer plus à l'avenir. Il ne se serait pas dit "je conduis ce client généreux à bon port" Il est surtout malhonnête, lâche et sournois il l'a démontré par sa conduite et ces gens là ne méritent pas le respect. il y a une 20 ènes d'années ont étaient dans un resto en bord de mer ou j'avais l'habitude d'aller,j'avais invité toutes la smala et arrivée à la note,je reçois une facture triplé en un an lol Tu sais il ne faut pas croire tout ce qu'ils disent là-bas. Moi je vais parfois dans ces endroits à Oujda et Saïdia et je préfère nettement les bicoques à Cap de l'eau où ça fait griller les sardines etc.. que les coins qu'ils appellent "classe", ils mettent juste le paquet sur les apparences mais les coûts de revient sont relativement bas, ils appliquent des marges injustifiées et cette stratégie est perdante. Ils devraient plutôt se concentrer sur l'innovation des plats, mettre le paquet sur la qualité et fraîcheur des produits mais ils ne savent pas innover, à part copier sur les autres et se la raconter ils ne savent pas faire grand chose. Je suis parti à Saïdia dans un restau du côté de la plage en Juin dernier juste après le déconfinement, on était 3, on y est allés juste pour prendre des jus, c'était archi-vide, ça sentait vraiment la hess et c'était hyper cher ! Je crois que tu parles du côté de la grande route du côté de Beni Drar, là-bas oui c'est cool, on mange relativement bien à des prix raisonnables et ce sont des lieux convenables. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Les restaurateurs marocains appellent à l'aide
Haut