Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les salades.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13001728, member: 337220"] COMCOMBRE MINCEUR: :D Ingredients: - 1 concombre - 1 tomate - 3 brins de ciboulette frais ou en poudre - 1 yaourt nature. - 2 c à soupe raisins secs - 1 échalote - 1 gousse d'ail - Sel, poivre - 1 c à café d'aneth - 2 brins de persil frais Preparation : Eplucher l'échalote. Laver, peler le concombre en laissant des bandes de peau. Couper en rondelles. Mixer l'échalote, l'ail, le persil, la ciboulette. Faire gonfler au micro-ondes en position "réchauffage" pendant 1 minute. Dans un récipient profond, disposer le yaourt, la préparation du mixer, l'aneth en poudre, les raisins secs. Mélanger. Réserver au frais. Enlever le pédoncule, nettoyer le centre, sectionner la tomate en deux et coupez-la en demi-tranches. Dresser la tomate et le concombre en couronne, disposer au centre la préparation au yaourt. SALADE A L'ORANGE: :love: Ingredients : - 1 laitue, ou iceberg - 6 cornichons(ou plus) - 2 oranges - 1 comcombre Preparation : Laver la salade, l'egouttee. Peler les oranges a vif, couper les en petit cube. Couper les cornichons en rondelle.Couper le comcombre en morceaux. Mettre le tout dans un saladier, ajouter du sucre(facultafif)Melanger. Deguster bien frais. SALADE D'ORANGES A LA CANNELLE: :wazaa: Ingredients : - 6 oranges - 4 cas deau de fleur doranger - 2 cas de sucre - 1 cac de cannelle - 2 brins de menthe fraiche Preparation : Pelez les oranges a vif.coupez les en fines rondelles. Melanger leau de fleur doranger au sucre. Disposez les rondelles doranges joliment sur une assiette. Arrosez deau de fleur doranger et soupoudrez de cannelle. Decorez de feuilles de menthe. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les salades.
Haut