Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les sauces d'accompagnement
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="belgika, post: 13324975"] Sauce aux herbes fraiches et fromage blanc pour les pommes de terre au four Fromage blancfrais,échalote,1 gousse d'ail,ciboulette fraîche,persil emballer les pdt (lavées) ds du papier alu mettre au four bien chaud (préchauffé à 180 degrés)+ou-55 min cuisson Couper finement la ciboulette éplucher emincer l'ail l'échalote Mélanger fromage blanc ciboulette l'ail l'échalote et huile d'olive (2CaS) saler poivrer réserver au frais Quand les pdt sont cuites creuser légèrement le dessus de chaque pdt et remplir les pdt avec la preparation fromage blanc et herbes décorer avec un peu de persil [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Les sauces d'accompagnement
Haut