Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Les sceptiques du Québec sur la sellette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="MyriemF, post: 10881469, member: 162364"] Dans le Québec des années 80, les "patateries" qui cuisaient les frites dans l'huile d'arachide étaient les plus courus même si cette huile n'était pas celle qui convenait le mieux. Le mot "saindoux" est utilisé au Québec pour désigner la plupart des graisses animales; pas seulement celle du porc. C'est exact que le saindoux et autres graisses animales sont largement utilisés pour la friture dans de nombreux fast-foods ainsi que dans la confection des pâtisseries vendues en grandes surfaces; c'est la recette gagnante d'une pauvre alimentation à petit prix. :( Sinon, je n'ai pas trop compris pourquoi cette préférence pour les champignons magiques puisque tu es tout à fait libre de tes choix en matière alimentaire; suffit de demander et de lire les étiquettes comme n'importe qui d'autre qui se préoccupe de son alimentation, et d'éviter la restauration rapide. :rolleyes: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Les sceptiques du Québec sur la sellette
Haut