Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Les sceptiques du Québec sur la sellette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ahmed II, post: 10919000, member: 233580"] Ma petite note du matin Son livre: L'évolution du vivant expliquée à ma boulangère est publié dans la catégorie : Sciences & techniques. Rien qu'en partant, je crains que la boulangère ne se pose des questions sur son levain, elle va se demander s'il ne serait pas plus sage d'user de la levure chimique pour appâter son client. La mie est plus blanche, paraît plus pure et sent meilleure. Bref, elle est d'une qualité supérieure. Même si on dit que c'est une question de goût, les industries phytosanitaires (c'est le mot employé dorénavant à la place de pesticide ou de chimique, pour se distancer de toutes les atrocités du passé qu'ils ont causé, comme ça c'est plus clair dans la tête du consommateur qui souvent "s'en fout" royalement), eux, les industries phytosanitaires, savent très bien que les goûts et les couleurs ne se discutent pas! La science sait mieux que quiconque ce qui est bon pour l'être humain. L'école, c'est à ça que ça sert. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Les sceptiques du Québec sur la sellette
Haut