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les soupes ou les saveurs du ramadan
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[QUOTE="africainmagh, post: 17357877, member: 397068"] [HEADING=2]La meilleure soupe au monde ever[/HEADING] Ingrédients (4 portions) [LIST] [*]Huile de coco ou huile d’olive [*]½ oignon jaune, tranché [*]2 gousses d’ail, hachées [*]1 c. à table de concentré de cari rouge (c’est épicé!) [*]3 épis de mais (frais!!), épluchés et grains retirés, séparé en 1 tasse et 2 tasses [*]2 tasses de bouillon de volaille (ou légumes) [*]1 cannette de 15oz. de lait de coco [*]1 c. à thé de sauce de poisson (omettre pour végé) [*]Jus de lime fraiche [*]sel et poivre [*]1/4 tasse de coriandre, hachée [/LIST] [LIST=1] [*]Dans un grand chaudron, faite chauffer l’huile à feu moyen. Rajoutez l’oignon et l’ail, cuire environ 6 min. Ajoutez le concentré de cari et mélanger. Ajoutez les 2 tasses de mais, le bouillon de volaille, la sauce de poisson et lait de coco. Apportez à ébullition, réduire la chaleur et mijoter pour 30 min. [*]Réduire la soupe en purée, soit avec un mélangeur à mains ou mélangeur. Si vous choisissez le mélangeur ([I]blender[/I]), allez-y en petite quantité car la chaleur risque de faire sauter le couvercle. [*]Retournez au chaudron. Rajoutez la tasse de mais réservée, le sel et le poivre. Faire cuire 15 min ou jusqu’à ce que le mais soit cuit. [*]Parsemez de coriandre, mangez et tombez en amour. AVEZ-VOUS ESSAYÉ? [/LIST] [ATTACH type="full"]296404[/ATTACH] [/QUOTE]
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