Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
M7encha à la viande hachée.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12957950, member: 337220"] Ingrédients: viande hachée 4 oignons poivrons rouge, verts, jaune vermicelle coriandre, persil épicés: cumin, gingembre.... sel,poivre Préparation: Couper d'abord les oignons en lamelle et les faire frire dans de l'huile, puis mettre a égoutter. Ensuite faire griller les poivrons, et retirer la peau, les couper en morceaux et les faire frire un peu dans l'huile où l'on vient de frire les oignons si vous voulez. Mettre les épices dans la viandes haché, le sel, le poivre, la coriandre.... Bien mélanger et faire cuire dans l'huile, la viande, tout en évitant qu'elle forme des boules. Ensuite égoutter la viande. Mettre les vermicelles dans une casserole, puis ensuite mettre de l'eau bouillante pas dessus, attendre quelques minutes et pour finir les égoutter. Mélanger tout les ingrédients. Poser une feuille de brick a plat, mettre la garniture par dessus, puis rouler en sorte de cigare, ensuite mettre dans un plat rond, puis refaire une autre sorte de cigare, et coller avec l'autre feuille de brick avec du jaune d'œuf ( voir illustration c'est mieux explicite je crois ) Faire ainsi de suite jusqu'à remplir le plat. Badigeonner de jaune d'œuf puis enfourner jusqu'à ce que sa dore bien . :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
M7encha à la viande hachée.
Haut