Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma caldeirada
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="amaria22, post: 8845768, member: 267606"] Oui en faite ca nécéssite juste un tout petit peu d'eau car en cuisant les legume vont dégorger et avec l'huile d'olive ca fait une bonne sauce et je ne trouve pas ca gras et pour les calamar en faite non pas du tout moi je les ai trouvé tres bon :) et les epices pour poisson , je viens de regarder sur le sachet il y a coriandre sel curry sucre ail amidon :) voila j'espere avoir repondu a toutes tes questions donne moi des nouvelles pour me dire comment ca c'est passé Bon appétit :p [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ma caldeirada
Haut