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Ma thyroïde a rétréci, je suis inquiète
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[QUOTE="zigotino, post: 16436661, member: 22835"] Je ne peux que souscrire à tes propos mon cher minouwolf. L'intolérance au gluten, une autre vaste histoire. Et l'on peut ne pas avoir de maladie cœliaque et avoir une intolérance au gluten. Même minime, cela entraîne une perméabilité intestinale et son corollaire, les maladies nerveuses et/ou auto-immunes. Et vue l'expansion de la malbouffe avec son cortège de nourriture pro-inflammatoire, très peu riches en fibres, etc... les maladies dites auto immunes explosent. On a définitivement la santé de ce que l'on mange. Si en plus, on se torture l'esprit, c'est juste charger une barque déjà en train de couler qu'il faut remettre à flot. Une nourriture variée, idéalement bio, avec fruits, légumes, poissons, peu de graisses saturées et en 6 semaines, vous rétablissez une flore intestinale qui en fait est le premier cerveau car c'est après la maturation de l'entérique que s'est développé l'encéphale. ++ [/QUOTE]
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