Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Makroud
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="rbatiadecoeur, post: 11299415, member: 346845"] que veux-tu dire par naqcha? La baqlava de Tétouan est différente de l'algérienne que je connais. Il est possible que ce soient les immigrés algériens qui s'y sont installés il y a quelques années qui l'aient ramené, mais il y a eu également des échanges avec l'empire ottoman bien avant l'arrivée d'immigrés algériens (à l'époque de sayida al horra entre autres) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Makroud
Haut