Que mangez vous à s7or ?

  • Initiateur de la discussion AncienMembre
  • Date de début
moi je mange pas beaucoup au shour parce que je bois beaucoup d'eau lors du ftor par contre je n'arrive pas a manger (je ressens pas l'envie de manger mais surtout de boire), donc quand jme reveille le matin mon estomac est caler d'eau alors j'ai quaiment pas faim..je mange juste des ptit gateau vite fait pour le sucre pour carburer. par contre même au shor je peux pas m'empêcher de boire!!
 
Tu le fais comment ton jus avocats/dattes/amandes stp ? c'est bon ? ça m'intrigue j'ai jamais vu ca lol
ah ouiiii j'en fait souvent moi aussi
c'est troooooop bon mais par contre vaut mieux ne pas en abuser par ce que sinon tu te retrouve avec l'estomac tout bizarre
moi je met deux avocats , 6 dattes dénoyautés, et une vintaine d'amende et du lait selon tu aime le jus liquide ou si tu l'aime bien consistant et on rajoute un peu de sucre (pas trop par ce que les dates sont deja sucrées )
:love:
 
ah ouiiii j'en fait souvent moi aussi
c'est troooooop bon mais par contre vaut mieux ne pas en abuser par ce que sinon tu te retrouve avec l'estomac tout bizarre
moi je met deux avocats , 6 dattes dénoyautés, et une vintaine d'amende et du lait selon tu aime le jus liquide ou si tu l'aime bien consistant et on rajoute un peu de sucre (pas trop par ce que les dates sont deja sucrées )
:love:

Merci bcp !!!! je vais tester ca inchallah
 

Memories

Soleil assassiné
VIB
Tu le fais comment ton jus avocats/dattes/amandes stp ? c'est bon ? ça m'intrigue j'ai jamais vu ca lol

Je l ai découverte ds le Sud du Maroc. La bas ils appellent ca un Panachi !

C est simple tu prends deux avocats épluchés, 3/4 de lait + une dixaine de dattes + une poignee d amandes ac leur peau + du sucre (moi je mets deux cuilleres de miel je prefere) + des glacons que je fais mixer avec le mélange ! Si jamais je trouve que ca manque de dattes ou d amandes je rajoute pr corriger à ma guise mais en principe c est tjs OK et siiiiiiiii délicieux.

Je crois que ds la recette originale ils mettent une banane mais moi j aime sans. Il faut que la texture soit aussi lourde et cremeuse qu un smoothie et surtout ca se consomme juste après la préparation (ds les heures qui suivent). Ne jms en faire pr le lendemain ou autre tu risques de le regretter car le gout sera pas le mm !

Par monent.. qd j en ai.. je saupoudre de pistache en poudre..

Ce Panachi marocain me lâchera plus jms de ma vie lol C est tellement bon :love:
 
Je l ai découverte ds le Sud du Maroc. La bas ils appellent ca un Panachi !

C est simple tu prends deux avocats épluchés, 3/4 de lait + une dixaine de dattes + une poignee d amandes ac leur peau + du sucre (moi je mets deux cuilleres de miel je prefere) + des glacons que je fais mixer avec le mélange ! Si jamais je trouve que ca manque de dattes ou d amandes je rajoute pr corriger à ma guise mais en principe c est tjs OK et siiiiiiiii délicieux.

Je crois que ds la recette originale ils mettent une banane mais moi j aime sans. Il faut que la texture soit aussi lourde et cremeuse qu un smoothie et surtout ca se consomme juste après la préparation (ds les heures qui suivent). Ne jms en faire pr le lendemain ou autre tu risques de le regretter car le gout sera pas le mm !

Par monent.. qd j en ai.. je saupoudre de pistache en poudre..

Ce Panachi marocain me lâchera plus jms de ma vie lol C est tellement bon :love:


Merciiiiiiii !! les amandes faut les laisser avec leur peau ? en tout cas ca a l'air troop bon j'adore les avocats donc ca devrait le faire :D
 
Haut