Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Maroc : l'ONNSSA craint la viande bleue
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Bladi Robot, post: 16311847, member: 6"] L'Office national de la Sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA) sensibilise les Marocains sur la nécessité de conserver les boucles d'identification des ovins, après l'abattage. Aux yeux de l'Office national de la Sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA), la conservation des boucles d'identification des ovins, après l'abattage, revêt une importance capitale. Dans un message publié sur sa page Facebook, l'ONSSA invite les familles à garder l'anneau de sacrifice après l'abattage. (...) - [URL='https://www.bladi.net/societe.html']Société[/URL] / [URL='https://www.bladi.net/office-national-securite-sanitaire-produits-alimentaires.html']Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA)[/URL], [URL='https://www.bladi.net/aid-al-adha.html']Aïd al-Adha 2019[/URL] [url="https://www.bladi.net/maroc-boucles-moutons,58279.html"]Lire la suite ...[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Maroc : l'ONNSSA craint la viande bleue
Haut