Maroc : l'ONNSSA craint la viande bleue

Bladi Robot

Je suis un vrai robot!
L'Office national de la Sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA) sensibilise les Marocains sur la nécessité de conserver les boucles d'identification des ovins, après l'abattage.
Aux yeux de l'Office national de la Sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA), la conservation des boucles d'identification des ovins, après l'abattage, revêt une importance capitale. Dans un message publié sur sa page Facebook, l'ONSSA invite les familles à garder l'anneau de sacrifice après l'abattage. (...)

- Société / Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA), Aïd al-Adha 2019

Lire la suite ...
 
Auteur Discussions similaires Forum Réponses Date
Bladi Robot Actualités marocaines 1
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 45
Bladi Robot Actualités marocaines 5
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 1
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 2
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Bladi Robot Actualités marocaines 0
Haut