"La majorité des unités d'abattage ne disposent pas du minimum requis, en termes d'hygiène et de salubrité", s'alarme un communiqué de l'Ordre national des Vétérinaires (ONV).
C'est une grosse alerte que sonne l'Ordre national des Vétérinaires (ONV) sur les conditions d'hygiène exécrables qui prévalent dans les abattoirs du Maroc. En effet, selon le communiqué en question, sur les 900 abattoirs du Maroc, seuls 8, de viandes rouges, agréés par l'Office national de Sécurité sanitaire des produits alimentaires (...)
- Société / Santé, Alimentation, Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA)
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C'est une grosse alerte que sonne l'Ordre national des Vétérinaires (ONV) sur les conditions d'hygiène exécrables qui prévalent dans les abattoirs du Maroc. En effet, selon le communiqué en question, sur les 900 abattoirs du Maroc, seuls 8, de viandes rouges, agréés par l'Office national de Sécurité sanitaire des produits alimentaires (...)
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