Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Maroc : vers la flambée des prix des viandes rouges
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="saintjohn, post: 17174914, member: 398789"] J'ai aussi lu quelque part qu'il y une ou deux boucheries de viande de luxe a casa, rabat et peut etre une a marrakech. Ca m'interesse ca car ma retraite sera au maroc quelque part entre (rabat et kenitra). :) En general: a) la qualite de la viande b) comment on la coupe c) agee ou pas [B]Tu sais Hassan II mangeai la viande de luxe d'une boucherie de New York.[/B] Chaque avion de la RAM qui decollait de New York emmenait cette viande et pas mal d'autres choses au roi. [B]Saint John mangeait cette viande aussi de la meme boucherie.[/B] Surtout ne sous-estime pas Saint John. :) Et si on a pas mange cette viande, vaut mieux se suicider. La creme de la creme. Ca passe dans la bouche comme .. Je peux le decrire. Il y a des vaches et il y a des vaches. Il y a des bouchers et il y a des bouchers ... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités marocaines
Maroc : vers la flambée des prix des viandes rouges
Haut