Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mechoui avec les moyens du bord
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 14720588, member: 284450"] J'ai cherché un peu sur Google, il y a des tas de recettes " recette méchoui agneau au four ". Pour une partie, ils disent de désosser, puis faire mariner avec la marinade que tu aimes, le piquer avec de l'ail. Ensuite four préchauffé à 250°c, tu poses sur une grille ou sur une broche, en dessous un plat pour récupérer le jus et la marinade, tu baisses la température, tu mets à cuire 2h30, régulièrement tu reverses de la marinade dessus, tu peux aussi le retourner, la plupart mettent un papier alu au dessus et le retirent à la fin pour le griller avec le grill. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mechoui avec les moyens du bord
Haut