Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mechoui avec les moyens du bord
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Endorphin, post: 14720712, member: 384716"] Et surtout tu t'éloignes du feu...J'aurais mon compagnon de travaux culinaires à mon côté... Pour revenir au sujet, je te dirais de rester minimaliste si tu veux y aller avec le four. Des morceaux pas trop gras, tu tartines avec un petit peu de beurre et tu fais cuir à une haute température (450F et plus). Aucune épice ni chermoula de pré-cuisson, juste du sel et du cumin pour accompagner. C'est à mi chemin entre mbekher et mechoui. Je trouvais ça bon à l'époque... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mechoui avec les moyens du bord
Haut