Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Melouis aux oignons et viande hachée !!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12923204, member: 337220"] Ingrédients : PATE : - 400g de farine - du sel - de l'eau tiède - 1 sachet de levure de boulangerie (en poudre) FARCE : - 2 oignons - kefta - sel, poivre, persil, coriandre, cumin, paprika, ail Préparation : FARCE : - Mettre un peu d'huile dans une poêle - Faire frire les oignons - ajouter la viande hachée, et l'émietter - mettre les épices et laisser revenir qq minutes - laisser refroidir PATE : - Mélanger la farine, le sel et la levure en poudre - Verser de l'eau jusqu'à obtenir une pate élastique - Huiler les mains, et faire des boules de la taille d'un oeuf - Étaler les boules, mettre de la farce au milieu - Rouler pour avoir un long boudin - Enrouler comme un escargot - Laisser reposer qq minutes - Étaler et faire cuire sur une poêle anti adhésive [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Melouis aux oignons et viande hachée !!
Haut