Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mèrendina marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lovelyange, post: 9324641, member: 137245"] °°les ingrèdients du cake°° 5 oeuf 60g sucre 2 p. cuillères de vanille 2 dschets de levures chimiques 150g de farine °°les inrèdients de la crème°° 200g de chocolat noir et blanc 200g yogurt sans sucre (ça sera mieux si vous mettez la crème frèche au lieu du yogurt mais en tt cas c trè bon) °°les ingrèdients du sirop°° 1/2 verre de sucre 1/2 verre d eau quelques goutes de citron * ° * ° * ° on commence ... bissmillah 1- on mèlange les oeufs + le sucre + la vanille jusqu a ce ke le mèlange soit blanc 2-on ajoute la farine + la levure chimique et on les mèlanges touuuut doucement 3-après on le vèrse tout le mèlange dans un moule rèctangle couvrè par le papier sulferisè et on le mets ds le four 4-puis on le fais sortir du four ****+****+*****+*****+*****+****+**** dans une cassrole on mèlange le chocolat noir et on les met sur le feu après on versse le mèlange ds un plat et on le laisse ****+*****+*****+*****+*****+*****+**** pour le sirop:::: on fait bouillir l eau + le sucre + le citron et on versse le mèlange sur le cake sortit du four et coupè en 2 grds morceaux . ****+*****+*****+*****+*****+*****+***** 1-on met 1 peu du mèlange de (chocolat+yogurt) 2-on le couvre avec le 2 morceaux du cake 3-et on les coupes en petits morceaux 4- on verse le rèste du chocolat 5- finalement, on fait la dècoration avec du chocolat blanc sous forme de zigzag et voilà bonne appetit ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mèrendina marocaine
Haut