Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mes nems sont toujours mous
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 14352359, member: 2450"] Salam . A l'époque oú je mangeais encore des fritures. Je faisais des nems ét effectivement je remarquais qu'ils se ramollissaient . Donc ce que je faisais une fois la friture effectuée . Je les Mettais sur un papier absorbant jusqu'à ce que Ca refroidisse . Une fois froids, je les réchauffais au four dans une poêle tefal sans huile sans rien . Ils redevenaient durs et vigoureux ... :D ils se tenaient quoi! Lol Essaye [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mes nems sont toujours mous
Haut