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Cuisine marocaine
Mesfouf aux jelbanas + fouls (petits pois + fèves)
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[QUOTE="Drianke, post: 15149900, member: 174325"] A boire avec du l'ben...bon pour le souhour ça...:cool: [B]Ingredients[/B] 500 g de couscous moyen ou fin 250 g de petits pois frais 250 g de fèves fraiches (surgelées pour moi) Lben, lait fermenté ou lait caillé Huile d'olive ou beurre 166299 1. Préparer le couscous (Cuire à la vapeur 2 fois) 2. Cuire les légumes à la vapeur et ajouter le sel. 3. Retirer le couscoussier du feu, mélanger les légumes aux couscous. 4. Remettre le couscous et les légumes à cuire à la vapeur une dernière fois. 5. Verser dans une gas3a ou un large plat et arroser l’huile d’olive ou du beurre (je préfère l’huile d’olive pour el-mesfouf) Servir chaud accompagné de Lben ou de Raib (lait caillé). [/QUOTE]
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