Message à Top Chef, ne faîtes plus de couscous

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion petitbijou
  • Date de début Date de début
juste pour info lors de cette émission, y en a une qui a voulu rajouter du vin blanc pour relever je ne sais quoi et donner de la saveur :D
 
tu es une vraie chef : D
Pourquoi ça? Je ne cuisine ni couscous ni pizza à l'indienne. ;)

Revisiter un plan, je dis pourquoi pas, mais à condition que ce soit bien fait.
Je n'ai pas goûté leur couscous, mais je pense que c'était bien fait.

Par contre, la pizza à l'indienne... :s
 
J'étais vraiment éclaté de rire en regardant la vidéo du début à la fin avec des passages de dingues comme "le concombre, non la courgette euh non, le concombre, ....oh je sais plus" et aussi son accent arabe trop une tuerie "la siiiiiiiimoule",...MDRRRRRR
Quand au contenu, je suis assez d'accord avec ce qu'il a dit, sauf les 6 ou 7 kilos, là, on invite talba plus tout le village avec 6, 7 kilos.
Quand il dit qu'il y a qu'une petite boulette de couscous dans l'assiette, cette remarque vaut en général sur toute la cuisine française, dans leur plat, on peut pas dire qu'il y a beaucoup de quantité de bouffe dans leur plat. Une fois, j'avais vu un dîner presque parfait, et il y avait un gars qui avait fait de la bouffe et ce qu'il mettait dans l'assiette était raisonnable et c'est à peu près la même quantité que je mets quand je cuisine et les invités n'ont pas cessé de dire que c'était trop copieux,....
 
ce qui m'a le plus choqué moi dans top chef .. parce que je l'ai vu l'épisode en question .. comment dire .. d'ailleurs ça m’étonne qu'il en parle pas dans sa video! en fait il aurait du parler que de ça y'a 3ibade lah ...c'est le coup du vin dans la sauce !!! :eeeeek:


je veux bien qu'ils revisitent la forme mais d’où tu mets du chrab dans un plat traditionnel marocain??? :fou:
 
Retour
Haut