Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mini batbout farci à la viande (idée pour ramadan)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14521273, member: 174325"] [B]Ingrédients (4 personnes):[/B] 200gr de farine 120ml d’eau tiède (environ) ½ sachet de levure boulangère ½ cc de sel [B]pour la farce:[/B] 200gr de viande hachée 1 oignon coupé en dés 2 carottes râpées 2 gousses d’ail râpées 3cs d’huile d’olive 1 cube de bouillon de volaille 2 sachets de colorant alimentaire 1 cc de ras el hanout Sel, poivre.. [B]-Préparation :[/B] Mélanger la farine avec le sel, diluez la levure dans un peu d’eau tiède et l’ajouter à la farine. Ajoutez l’eau tiède et pétrir pendant au moins 10min pour obtenir une pâte homogène, élastique et pas collante. Formez une boule, farinez, couvrez et laissez reposer 30min. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Déposez sur un linge propre et fariné. Recouvrir d’un autre linge propre. Laissez reposer 30min. Faites chauffer une poêle et faire cuire les batbout sans aucune matière grasse. Lorsqu’ils commencent à gonfler retourner de l’autre côté. Il ne vous reste qu’à farcir vos mini batbout ! [B]Pour la farce : Préparation :[/B] Rien de plus simple pour la farce, il suffit de faire chauffer l’huile dans une casserole, ajouter les oignons et les faire suer (sans les colorer) et ensuite ajouter tous les ingrédients restant. Laissez cuire à petit feu 20min en remuant. Et voilà ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mini batbout farci à la viande (idée pour ramadan)
Haut