Mini pains aux olives noires poivrons et origan

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingredients

2 verres de farine ( le verre de 250 ml)
1 càc bombée de levure boulangère
1 càs de sucre
3 càs de lait en poudre
30 gr de beurre mou
sel
environ 180ml d'eau tiède

Bien pétrir le tout sauf le beurre l'ajouter en dernier lieu et repétrir à nouveau

Une fois le beurre bien incorporé former la pâte en boule, couvrir et laisser doubler de volume

Une fois la pâte levée ,y incorporer les olives noires, les poivrons grillés, l’ail en poudre et l’origan écrasé entre les paumes.

Façonner des petits pains et laisser reposer pour une demie heure.

Les badigeonner d’œuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre et cuire dans un four préchauffé à 200° pour 20 mn ou selon votre four jusqu’à ce qu’ils soient dorés
 

Pièces jointes

  • ob_2f8119_pain2.jpg
    ob_2f8119_pain2.jpg
    95.8 KB · Affichages: 11
Haut