pour les batboutes:
farine
sel
levure
oeuf
une escalope de dinde
2 cuillère a soupe de crème fraiche
1/2 cuillère a café de moutarde
2 cuillère a soupe de fromage blanc (ou un yaourt nature)
3/4 cornichons
1/4 de poivron rouge
dans une poele faire fondre le beurre
ajouter l'escalope
étaler la moutarde dessus
faire dorer des 2 cotés et mettre dans une assiette
découper l'escalope en petit morceaux et réserver
dans un saladier
mettre le fromage blanc, la crème fraiche, raper les cornichons, raper le poivron rouge ajouter un peu de sel et du poivre
(vous pouvez ajouter un peu d'herbe de provence )
dès que les morceaux de poulet on refroidi, mettre dans le saladier avec crème fraiche etc .... Mettre au réfrigérateur
les betbots doivent gonflés
une fois les betbots refroidi ou tiède (selon les gouts)
inciser avec un ciseau de cuisine et fourrer les betbots avec la farçe !
(vous pouvez mettre une ptite feuille de salade avant de mettre la farçe)

farine
sel
levure
oeuf
une escalope de dinde
2 cuillère a soupe de crème fraiche
1/2 cuillère a café de moutarde
2 cuillère a soupe de fromage blanc (ou un yaourt nature)
3/4 cornichons
1/4 de poivron rouge
dans une poele faire fondre le beurre
ajouter l'escalope
étaler la moutarde dessus
faire dorer des 2 cotés et mettre dans une assiette
découper l'escalope en petit morceaux et réserver
dans un saladier
mettre le fromage blanc, la crème fraiche, raper les cornichons, raper le poivron rouge ajouter un peu de sel et du poivre
(vous pouvez ajouter un peu d'herbe de provence )
dès que les morceaux de poulet on refroidi, mettre dans le saladier avec crème fraiche etc .... Mettre au réfrigérateur
les betbots doivent gonflés
une fois les betbots refroidi ou tiède (selon les gouts)
inciser avec un ciseau de cuisine et fourrer les betbots avec la farçe !
(vous pouvez mettre une ptite feuille de salade avant de mettre la farçe)