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Minis Batbouts au poulet facon shawarma
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[QUOTE="roseivoire, post: 18152005, member: 395630"] pour les batboutes: farine sel levure oeuf une escalope de dinde 2 cuillère a soupe de crème fraiche 1/2 cuillère a café de moutarde 2 cuillère a soupe de fromage blanc (ou un yaourt nature) 3/4 cornichons 1/4 de poivron rouge dans une poele faire fondre le beurre ajouter l'escalope étaler la moutarde dessus faire dorer des 2 cotés et mettre dans une assiette découper l'escalope en petit morceaux et réserver dans un saladier mettre le fromage blanc, la crème fraiche, raper les cornichons, raper le poivron rouge ajouter un peu de sel et du poivre (vous pouvez ajouter un peu d'herbe de provence ) dès que les morceaux de poulet on refroidi, mettre dans le saladier avec crème fraiche etc .... Mettre au réfrigérateur les betbots doivent gonflés une fois les betbots refroidi ou tiède (selon les gouts) inciser avec un ciseau de cuisine et fourrer les betbots avec la farçe ! (vous pouvez mettre une ptite feuille de salade avant de mettre la farçe) :love: [/QUOTE]
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