Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mmmmmm le coing
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12441200, member: 364996"] Bonsoir aux cuistos bladinautes, En faisant mes courses la semaine passée, j'ai découvert ce délicieux fruit/légume à l'épicerie "chez Hmida" je raffole du coing (en arabe "sferjen") mais un petit hic, je ne sais pas comment les préparer: - à la vapeur? - à l'eau? Je sais qu'il faut rajouter du sucre et peut-être un peu de cannelle... Mais comment les cuire? Et accompagné avec quelle viande? Merci d'avance, Heartless [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mmmmmm le coing
Haut