Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mmmmmm le coing
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12441266, member: 174325"] Là tu as une autre façon de préparer, je fais plutôt comme ça, j'ai même une recette de douez aux pommes vertes avec du poulet et je procède comme ça aussi, faire cuire les pommes à côté avec un peu de sauce du douez et du miel jusqu'à que ce soit légèrement caramélisés avec quelques graines de sésame dessus... [url]http://www.chezrequia.com/archives/2011/10/01/22200750.html[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mmmmmm le coing
Haut