Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mmmmmm le coing
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12441977, member: 364996"] le gout de la viande va prendre du gout du coing, c'est le but recherché. c'est justement pour ça que je n'aimais pas le tajine au "sfer-rjel", même sans toucher au coing t'as son gout sur la viande aussi. aujourd'hui par contre ça ne me dérange pas. c'est comme quand tu fais un tajine aux pruneaux, tu fais exprès de faire cuire les pruneaux avec la viande pour qu'ils prennent du gout. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mmmmmm le coing
Haut