Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon repas de reveillon de noël
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12395971, member: 284450"] On est à J-2, j'ai fait des courses, il me reste à choisir comment je vais cuisiner tout ça, je vais surement me décider à la dernière minute. Mes ingrédients disponibles : Des oignons jaunes moyens, Des olives verts dénoyautées, Un poulet de 1,5 kilos environ, Des pommes de terre, plusieurs kilos, Des tomates, 2 kilos, Du chou blanc cuit et caramélisé avec des oignons, Sinon des lentilles séches, de la semoule, du riz, Du vinaigre balsamique, de l'huile d'olives, Des aromates et des mélanges : Clous de Girofle, Fenouil en graines, Anis étoilée, Noix de muscade, Poivre de cayenne, Poivre noir, Gingembre en poudre, Mélange Cannelle et sucre, Mélange Curry, Mélange Chili, ça doit être tout, je crois ..... sel fin et gros sel, des macaronis et des spaghettis, haricots verts, cubes bouillon, là j'ai fait le tour. J'accepte toutes les idées, sauf que j'ai pas de four, mais j'ai des plaques de cuisson, avec poeles, casseroles, sauteuse et couvercles. oups petit rajout, j'avais oublié les " herbes de Provence " [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon repas de reveillon de noël
Haut