Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon repas de reveillon de noël
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="pseudoless, post: 12397114, member: 368948"] Une bonne recette marocaine ça te dis ? :) Piler l'ail et ciseler le persil et la coriandre. Rajouter sel, poivre, gingembre, curcuma Mélanger tout ça et en farcir le poulet. Garde ton idée de moutarde pour enduire le poulet moi je rajoute du beurre entre la peau et la chair pour qu'elle ne "sèche" pas. En plus de tes pommes de terre, tu peux faire une petite sauce : 3 oignons (plus ou moins selon ton goût) à faire fondre dans un peu d'huile. Ajouter un peu de sel, poivre, gingembre, curcuma et une pincée de cannelle. Rajouter un petit fond d'eau et faire cuire avec des olives dénoyautées et un citron confit au sel. Tu pourrais lier cette sauce avec un peu de maizena spécial sauce. Bonnes fêtes et joyeux noel [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon repas de reveillon de noël
Haut