Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon repas de reveillon de noël
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12405302, member: 284450"] Après l'année dernière et mon réveilon raté, j'espèrais mieux réussir celui là, mais la tempête s'est invitée, j'étais trop stressé et trop fatigué. J'ai fait cuire mes olives avec la peau de poulet et les morceaux de poulet, mais c'est délicieux, j'ai mis un peu d'huile d'olives, même pas de sel :love: Les pommes de terre j'en ai fait un semi " aligot " avec du fromage à raclette et le jus de cuisson du poulet :love: Mais pas de toast, ni entrée, ni dessert, j'étais trop fatigué et je n'ai pas réussi à avoir un bus pour aller chercher le dessert, fichue tempête :rolleyes: J'ai dormi pendant le reveillon, là je sirote depuis mon réveil mon " vin chaud ", en fait la version plus originelle avec une pointe de vin blanc aromatisé avec des clous de girofle, de la canelle, du gingembre, du fenouil en graines, du jus d'airelles et de framboises et je le bois frais, c'est très bon mais à consommer avec modération ce qui n'est pas trop le cas pour moi cette nuit, je suis peut être un peu " pompette ", je n'ai pas l'habitude de boire de l'alcool. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Mon repas de reveillon de noël
Haut