Mon tiramisu

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion mido94
  • Date de début Date de début

mido94

Don't believe in me
VIB
msssaaaaaaaaa lkhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

j'ai reçu y a quelques jours mon batteur électrique, je l'ai acheté spécialement pour monter les blancs d'oeufs en neige ;)

voilà tout à l'heure j'ai préparé mon premier tiramisu !!!!!!!! :rolleyes:
 
c'était avec des boudoirs et j'ai rajouté quelques miettes de chocolat ( napolitain :rolleyes: )

là il est en train de se rafraichir dans mon frigo ;)
 
wa "laykoum salam

héhé !!!

bravo mido !
apparemment t'as fais un bonne affaire ! bsahtek pour le batteur et pour le tiramisu ;)

mais dis moi
la 4eme photo, t'as incorporé les blancs avec le batteur electrique ?

j'en connais un qui va se déchirer la panse :D
 
Tu as fais un tiramisu à l'envers :eek:

C'est un peu un Tiramisu Tatin :D Normalement, ce sont les boudoirs arrosés de café ou de Marsala (alcool italien), et au dessus la sauce (fromage italien je ne sais plus comment il s'appelle, blanc d'oeufs, etc.)
 
wa "laykoum salam

héhé !!!

bravo mido !
apparemment t'as fais un bonne affaire ! bsahtek pour le batteur et pour le tiramisu ; )

mais dis moi
la 4eme photo, t'as incorporé les blancs avec le batteur electrique ?

j'en connais un qui va se déchirer la panse : D

merciiiiiiiiiiiiiiiiiii :rouge:

non c'était avec la main loool :D

qui va se déchirer ????
 
Tu as fais un tiramisu à l'envers :ee k:

C'est un peu un Tiramisu Tatin : D Normalement, ce sont les boudoirs arrosés de café ou de Marsala (alcool italien), et au dessus la sauce (fromage italien je ne sais plus comment il s'appelle, blanc d'oeufs, etc.)

en fait j'ai mis deux couches de boudoirs, sur la photo c'est la seconde couche ;)

ce sont les conseils de cookdating ;)
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii :rouge

non c'était avec la main loool :D

qui va se déchirer ????

moque toi de moi .... mais rira bien qui rira le dernier :-D
il faut pas utiliser le batteur electrique pour incorporer la neige
ça fait tout tomber
j'imagine que c'était liquide

les blancs en neige sont très fragiles il faut les incororer délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois pour pas les casser (et sortir l'air que tu as mis 5 min à incorporer dedans :-)


e ntotu cas, chapeau ! :)

se déchirer la panse = tu vas te régaler
 
Ah Ok, on n'a pas eu la photo finale alors !

Ta boîte MP est activée ??? Je pense que tu vas recevoir un certain nombre de demandes de mariage : D

non pas encore, je mettrai une photo quand ça sera prêt et frais ;)

oui elle est activée, et je n'attends que ça moi, tu peux aussi me contacter si tu veux loooool ;)
 
Tu as fais un tiramisu à l'envers :eek:

C'est un peu un Tiramisu Tatin :D Normalement, ce sont les boudoirs arrosés de café ou de Marsala (alcool italien), et au dessus la sauce (fromage italien je ne sais plus comment il s'appelle, blanc d'oeufs, etc.)

ba s'il a fait (de bas en haut) boudoirs/sauce/boudoirs/sauce qui reste ca marche nn?
 
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrr

c'est la première fois que je prépare un gâteau lool

en plus je sais même pas quel goût il aura donc wait loool ;)

Aaaaah tu verras bien quel goût ça a, mais si tu as respecté les doses ça sera mangeable :p

Une homme qui cuisine... huum.. comme a dit futurpapa elle est ouverte ta boite mp? lol on arrive
 
moque toi de moi .... mais rira bien qui rira le dernier :-D
il faut pas utiliser le batteur electrique pour incorporer la neige
ça fait tout tomber
j'imagine que c'était liquide

les blancs en neige sont très fragiles il faut les incororer délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois pour pas les casser (et sortir l'air que tu as mis 5 min à incorporer dedans :-)


e ntotu cas, chapeau ! : )

se déchirer la panse = tu vas te régaler

oui j'ai fait ça avec une simple cuillère et puis le fouet :D

merci cook pour tes conseils et c'est vrai que je vais me déchirer la panse ;)
 
Retour
Haut