Moule pour patisseries en forme de noix

Ma pâtisserie préférée est celle en forme de noix (enrobé de caramel et noix).
Je pourrais en manger des kilos (lol).

Souci, je n'ai pas le moule.
Je sais qu'il y en a au Maroc mais je ne m'y rendrais que l'été prochain...
Est ce qu'il y aurait une autre astuce pour faire cuire ces gâteaux,remplacer ce moule par autre chose?


Merci pour votre aide.
 
Et oui mais Bruxelle ce n'est pas à côté pour moi lol
A Paris aussi il doit y en avoir.

Un moule à madeleine,
J'y avais pas pensé mais le biscuit doit être creux et dans un moule à madeleine il aura tendance à gonfler.

Bon ben je crois qu'il n'y a pas de système D?
 

Neytha

VIB
Et oui mais Bruxelle ce n'est pas à côté pour moi lol
A Paris aussi il doit y en avoir.

Un moule à madeleine,
J'y avais pas pensé mais le biscuit doit être creux et dans un moule à madeleine il aura tendance à gonfler.

Bon ben je crois qu'il n'y a pas de système D?
Sinon il faudrait faire des coques avec tes doigts tout simplement

Tu fais des petites boules de la taille d'une olivette et avec ton pouce tu appuies pour former un creux et aplaitir les parois

Bon aprés tu n'auras pas les nervures sur la coque mais tu peux les faire je pense avec le manche d'un couteau ou la lame elle meme

Ca sera long mais ca sera toujours ca en attendant le bled pr en acheter
Sinon essayes de regarder sur le net si ca se vend pas en correspondance parce que ca risque d'etre long quand meme de travailler chaque coque à la main

Bon courage à toi en tout cas
 
Merci Neytha pour l'astuce.
J'y avais pensé, c'est sur que ça va être long mais je crois ne pas trop avoir le choix.
Bref, je pense que ce que je vais faire en attendant.
 
Haut