Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msemens semoule ou farine?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FarhaHnina, post: 8583175, member: 149834"] Ma Mère m'a appris à n'utiliser que de la semoule (extra) fine pour el msemen, c'est délicieux (pour pas mal de choses d'ailleurs, comme el kessra Algérienne également, bref, on est plus branchées semoule fine, mas c'est peut-être propre à la cuisine Algérienne :rolleyes: ), mais il faut bien travailler la pâte pour un bon résultat. Il m'arrive de couper avec de la farine pour les m7adjebs, mais pas souvent, c'est surtout quand j'ai pas assez de semoule. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msemens semoule ou farine?
Haut