Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msemens semoule ou farine?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="sinceremment, post: 8584995, member: 240406"] Perso je ne travaille pas la pâte. Beaucoup se cassent le dos. Je laisse reposer ma pâte (à peine huilée) dans un sac plastic. Et après c'est de la rigolade. Pour les farces tu as un large choix, en faîte tu mets ce que tu veux: tomate oignons, poivrons oignons, kefta (épicée +coriandre ) harissa blanc de poulet mariné et frit (ou tout simplement reste de poulet roti)........ Le mieux c'est de doubler les msemmens quand tu veux les farcir (tu vois ce que je veux dire?) Il y a la version sucré aussi: tu peux étaler du nutella, ou saupoudrer d'amende en poudre bref, tu mets ce que tu veux en faite. Je ne suis pas msemens sucré mais chacun son goût. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msemens semoule ou farine?
Haut