Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msemens semoule ou farine?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="yayoune, post: 8586895, member: 288902"] Je dispose ma semoule, sel dans un saladier, je mélange en ajoutant de l eau. Je pétris ma pate (j y met toutes mes tensions de la journée pour etre efficace lol)je pétri pendant une demi-heure . J incorpore petit a petit de l eau je fais des petites boules et je les couvre avec un torchon propre.et les enduit d huile. ( j utilise de l huile d olive de temps a autre) Je laisser reposer une demi-heure _45 minutes. je pétris a nouveau ma pate je fais chauffer ma poele, je trempe mes mains dans de l huile (je kiff, comme les momes a mettre les mains lla ou il ne faut pas ) je dispose de l huile sur mon plan de travail et j 'étale les boules de pate de façon a ce qu elle soit tres fine. Tu connais la suite... Avec le reste d huile , je les passe dans mes cheveux poour un masque a l huile d olive ... les cheveux gras qui sente la friture I like hummm PS : ah je rigoule [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Msemens semoule ou farine?
Haut