Muffins double choco

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
pour 12 muffins :

1 plaque a muffins (obligatoire)
210 GR de farine
40 gr de cacao ou de chocolat en poudre
150 gr de sucre en poudre
2 C A café de levure chimique
1 pincée de sel
250 ML de lait
60 gr de beurre
120 GR de chocolat en pepites

prevoir 12 carreaux ou caissette de papier sulfurisé pour garnir les moules

préchauffez votre four a 180° et posez les caissttes ou les carreaux de papier sulfurisé dans vos moules

faites fondre le beurre

dans un salaldier avec une cuillére en bois melangez la farine , le chocolat en poudre , le sucre , la levure et le sel

ajoutez le lait et le beurre fondu

melangez le chocolat en pépite au reste de la pate

remplissez les moules de pates avec une cuillére a soupe et enfournez

verifiez la cuisson au bout de 20 minutes avec la pointe d'un couteau !!

degustez avec de la crème anglaise , ou un coulis de fruit rouge :indigne:
 
degustez avec de la crème anglaise , ou un coulis de fruit rouge :indigne:

omg.jpeg
 
Haut