pour 12 muffins :
1 plaque a muffins (obligatoire)
210 GR de farine
40 gr de cacao ou de chocolat en poudre
150 gr de sucre en poudre
2 C A café de levure chimique
1 pincée de sel
250 ML de lait
60 gr de beurre
120 GR de chocolat en pepites
prevoir 12 carreaux ou caissette de papier sulfurisé pour garnir les moules
préchauffez votre four a 180° et posez les caissttes ou les carreaux de papier sulfurisé dans vos moules
faites fondre le beurre
dans un salaldier avec une cuillére en bois melangez la farine , le chocolat en poudre , le sucre , la levure et le sel
ajoutez le lait et le beurre fondu
melangez le chocolat en pépite au reste de la pate
remplissez les moules de pates avec une cuillére a soupe et enfournez
verifiez la cuisson au bout de 20 minutes avec la pointe d'un couteau !!
degustez avec de la crème anglaise , ou un coulis de fruit rouge
1 plaque a muffins (obligatoire)
210 GR de farine
40 gr de cacao ou de chocolat en poudre
150 gr de sucre en poudre
2 C A café de levure chimique
1 pincée de sel
250 ML de lait
60 gr de beurre
120 GR de chocolat en pepites
prevoir 12 carreaux ou caissette de papier sulfurisé pour garnir les moules
préchauffez votre four a 180° et posez les caissttes ou les carreaux de papier sulfurisé dans vos moules
faites fondre le beurre
dans un salaldier avec une cuillére en bois melangez la farine , le chocolat en poudre , le sucre , la levure et le sel
ajoutez le lait et le beurre fondu
melangez le chocolat en pépite au reste de la pate
remplissez les moules de pates avec une cuillére a soupe et enfournez
verifiez la cuisson au bout de 20 minutes avec la pointe d'un couteau !!
degustez avec de la crème anglaise , ou un coulis de fruit rouge