Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Noix de saint-jacques aux chicons
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="elgato, post: 12853840, member: 278072"] j'adore même sans la sauce au beurre ( j'ai pas droit) cela doit etre super bon; le mélange endive cuite au miel et endives crues plus amères, top; une bonne idée pour le ramadan d été ; facile a faire et cela ne prend que quelques minutes à cuisiner problème c'est que ce n'est plus la saison des saint jacques fraiches et les surgelées c 'est pas pareil quand meme 12 noix pour 2 : c'est des ogres ceux qui ont écrit la recette; 3 a 4 maxi c'est bien deja et pas seulement pour une question de prix mais 6 ce n'est plus de la gourmandise c'est trop [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Noix de saint-jacques aux chicons
Haut