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[QUOTE="ainreggada, post: 10041480, member: 71865"] Mes blocages: - sfenj comme ceux du bled. Je fais des sfenjs mais pas aussi bons et aérés que ceux qui sont faits au bled. - harcha. Trop dure...... - la pâte aux choux pour faire les chouquettes. La pâte était tellement liquide que ça cuisait pas et ça tombait en flasque,... - le msmen, la pâte faisait pleins pleins de trous,....c'était mangeable sans plus,.... - le khobz, bof bof, je m'améliore à chaque fois, mais c'est pas encore ça. On s'improvise pas boulanger sans effort,... - la chorba lors des dîners familiaux où on reçoit. Je sais faire une chorba assez bonne lorsqu'on est entre nous, mais si c'est pour la faire lorsqu'on reçoit à la maison, je me gourre souvent dans la quantité de chorba qu'il faut mettre. Une fois, j'en avais trop mis et j'avais une chorba grave collante et ma belle soeur s'est bien fouttu de moi, et elle continuait plusieurs mois après, à se fouttre de moi devant d'autres personnes,.... Y a encore plein d'autres choses mais je me rappelle plus là,... [/QUOTE]
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