Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nos "blocages" en cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 10042492, member: 247462"] Pour 6 personnes : (6 ramequins taille standard) 300g de chocolat noir 150g de beurre 150g de sucre en poudre 4 œufs 75g de farine Faire fondre le chocolat au bain marie ou à la casserole avec de l'eau. Ajouter le beurre à faire fondre. Ajouter le sucre, les œufs battus en omelette, et pour terminer, la farine. Verser la pâte dans des ramequins beurrés et farinées, ou dans six empreintes à muffin en silicones. Placer 1h au frais. Mettre au four 8 mn à 210°C (th.7). A la sortie du four, attendre 10 mn, démouler et déguster aussitôt. 1h au frais, c'est le minimum. Si tu veux un coeur qui coule, tu préchauffes à fond ton four, et tu surveilles bien la cuisson, et tu retires au moment où le haut fait un dôme bien arrondi. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nos "blocages" en cuisine
Haut