Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nos secrets culinaires
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12371583, member: 364996"] Bonjour à toutes et à tous, Je vous propose de partager vos secrets culinaire dans cette discussion. Je commence par vous en donner un: Sucré: Si vous souhaitez réussir une crème fouettée ferme inratable, incorporez une cuillère à soupe de mascarpone pour 20cl de créme fraiche. Salé: Une cuillère à café de sucre dans votre bolognaise faite maison au moment de la saisie des tomates fraiches (ou du concentré), vous aidera à contrôler l'acidité, ce qui permettra de récupérer d'autre saveurs plus gouteuses. Dites m'en des nouvelles. Bises. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nos secrets culinaires
Haut