Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nos secrets culinaires
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12371950, member: 284450"] Oui on l'utilise entier dans les bouillons, ou en poudre dans des plats de viande en mélangeant avec la viande ou sur la viande. J'adore le goût que ça donne aux " crêpes de viande " et au boulettes en mélangeant directement la poudre avec la viande hachée, pareil mélangé au thon dans les " empanadas ". Avant c'était dur à trouver, on en trouvait surtout mélangé avec d'autres, c'était dans des flacons et ma mère me forçait à trier pour elle :D On peut en trouver dans certains rayons " épices " de magasin ou pour ceux qui sont dans le sud sur des marchés. [url]http://www.cardamomeetcompagnie.com/Produit/Poivre-de-la-Jamaique[/url] Avant je me fournissais sur le vieux marché de Toulon. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Nos secrets culinaires
Haut